东北财经大学-科研处
学术讲座
博·济思想公园(七十六):王艳平
发表时间:2019-10-28     浏览次数:108     发布人:周佳

【报告题目】学问的非功利思考

【报告人】王艳平

【报告时间】2019年10月29日(周二)18:00-19:30

【报告地点】黑石空间书店(墨香楼一楼)

【主办单位】学生工作部、研究生院、科研处、出版社

【承办单位】《研究生风采》编辑部、黑石空间书店

【预留座位】https://www.hdb.com/party/9kola.html

【嘉宾简介】

王艳平,男,1962年出生,东北财经大学旅游与酒店管理学院教授,曾先后就读于北京师范大学地理系(本硕)、日本国立千叶大学自然科学研究科(博士),温泉专家,旅游学者,曾赴美考察,有着丰富的教学和实践经验。发表论文150余篇,出版著作《温泉旅游》《旅游规划》《旅游地理学》《遗产旅游》等。

【活动介绍】

博·济思想公园系列活动筹划于2014年4月,该系列活动采用座谈形式,针对确定话题进行交流,至今已经完成系列话题交流75期,其宗旨是:实事求是,不唯场面、不唯专家、不唯权威;和而不同,唯思想、唯平等、唯自愿;齐同物论,不畏争议。

 

学生工作部、研究生院、科研处、出版社

2019年10月28日

 

撰稿:李安 周佳

审核:毕克贵 邢天才 范立夫 田世忠 

单位:学生工作部 研究生院 科研处 出版社