东北财经大学-科研处
学术委员会
东北财经大学学术委员会召开2015年第二次全体会议
发表时间:2015-06-18     浏览次数:719     发布人:

 

2015年6月18日,校学术委员会2015年第二次全体会议在劝学楼323会议室召开。

会议审议并表决通过了校职称工作办公室提交的《东北财经大学教师系列高级专业技术职务任职资格评审量化赋分标准第四次修改稿》(以下简称“《赋分标准》”);会议要求校职称工作办公室将《赋分标准》下发给各有关单位,做到政策公开、透明;会议建议校职称工作办公室在2015年职称评审工作结束后会同相关职能部门及校学术委员会对《东北财经大学教师系列专业技术职务评审办法》和《赋分标准》的实施情况进行进一步的调研和总结,不断完善相关制度,以利于今后更好地开展职称评审工作。

 

 

            校学术委员会秘书处

             2015年6月18日